7 Detalles de la “Sorpresiva Entrevista” que dio la Verdadera Martha en la TV

La verdadera Martha de la serie Bebé Reno, rompió el silencio, salió del anonimato y dio su primera entrevista para la televisión británica.

A continuación te presentamos los detalles de esta explosiva entrevista, que pondrá en Jaque a Richard Gadd y posiblemente a Netflix.

1. "Martha" dio su primera entrevista oficial

El reconocido periodista británico, Piers Morgan, se ganó la exclusiva de entrevistar a la “Verdadera Martha”, de la exitosa serie “Bebé Reno”.

El periodista posó junto a “Martha”, quien estaba sentada en su estudio televisivo , mirando fijamente a la cámara.


2. ¿De qué tratará la entrevista?

Piers Morgan dijo que la entrevista serviría para darle una voz a la “verdadera Martha”, para que contase su verdad.

“¿Es Martha una acosadora psicópata como la retrataron?

Lo averiguaremos en su entrevista”, dijo el periodista.


3. El periodista bromeó sobre los "iPhones"

El reconocido periodista, anunció con bombos y platillos su entrevista en su cuenta de Twitter, y no pudo evitar bromear con el chiste de los iPhones.

“La verdadera Martha de Bebé Reno estará mañana en Piers Morgan Uncensored

Enviado desde mi ihpone”


4. Martha anunció su entrevista pero nadie le creyó

Hace una semana, la verdadera Martha publicó varios estados de Facebook, en los que anunciaba demandas contra Netflix, Richard Gadd y hasta contra Stephen King.

Entre los anuncios que hizo, dijo que estaría contando “su verdad” en una entrevista televisiva.

Sin embargo, nadie le creyó y los usuarios pensaron que era otra de sus afirmaciones inventadas.


5. ¿Cómo se llama realmente?

La verdadera Martha se identificó públicamente como Fiona Harvey, luego del estreno de la serie.

Fiona reveló que a pesar de haber conocido a Richard Gadd, jamás lo había acosado.

Por el contrario, Fiona dijo que “ella era la víctima” , ya que Richard había escrito toda una serie sobre ella, y la había expuesto al acoso mundial.


6. La verdadera Martha es una mujer pobre

El diario “Daily Mail” tuvo la oportunidad de visitar la casa de Martha y se reportó que es una mujer de escasos recursos.

Martha sobrevive con $30 dólares semanales y vive en un deteriorado y pequeño departamento de Londres.


7. ¿Qué día será transmitida la entrevista?

Piers Morgan anunció que publicará la entrevista de la “Verdadera Martha” en su canal de Youtube Piers Morgan Uncensored.

La entrevista será transmitida en el siguiente horario:

México: 13:00 (1 PM)
Argentina: 16:00 (4 PM)
Colombia: 14:00 (2 PM)
Perú: 14:00 (2 PM)
Bolivia: 15:00 (3 PM)


Frankie

Soy Frankie y me encanta hacer estos artículos a diario desde hace 10 años. Mi gata 'Snowy' es la CEO de Notinerd.
Si quieres conocerme y escuchar historias interesantes, te invito a seguirme en mi canal de Youtube y ver mi ÚLTIMO VIDEO:
7 Momentos TURBIOS de Dan Schneider en el Backstage de Nickelodeon7 Momentos TURBIOS de Dan Schneider en el Backstage de Nickelodeon